Bangun rumah
belum ada desain interiornya.
Gimana ya?
Cari Inspirasi
Bingung mix&match
perabotan online
di interior ruangan
Cari Inspirasi
Tanpa tatap muka,
desain ruangan,
tinggal klik!
Cari Inspirasi
Bangun rumah
belum ada desain interiornya.
Gimana ya?
Cari Inspirasi
Bingung mix&match
perabotan online
di interior ruangan
Cari Inspirasi
Tanpa
tatap muka,
desain
ruangan,

tinggal klik!
Cari Inspirasi

“Homia merupakan sebuah platform yang menyediakan jasa mendesain sebuah ruangan dengan cara online, sehingga memudahkan dan menghemat waktu serta biaya para konsumen untuk mendesain sebuah ruangan.”


Style Quiz


Budget segini,
desainnya seperti apa ya?


Prosesnya Kita Sederhanakan

Gambar A
1.
Beri tahu kami apa yang kamu butuhkan
Jangan ambil pusing untuk buat ruangan impian jadi kenyataan. Pilih paket desain sesuai ruangan yang kamu butuhkan.
Gambar B
2.
Desain bareng online
Mulai dari rumah untuk rumah, online langsung untuk desain one-on-one dengan interior desainer professional Homia. Proses kolaborasi kreatif yang sesuai dengan gaya kamu. Langsung lihat visualisasi hasil akhir tanpa harus membayangkan desainnya.
Gambar C
3.
Realisasikan desain menjadi kenyataan
Akses bebas semua keperluan interior dari berbagai Brands, mix & match berbagai sumber dalam satu ruangan interior yang kamu suka.
Popular

Rp799.000,-
Rp499.000,-
Cocok untuk ruangan kecil yang ingin di makeover

Kecuali dapur & kamar mandi

Gambar A
Lihat Pricing
Premium

Rp1.299.000,-
Rp1.149.000,-
Hasil lebih detail, diberi ukuran furniture dan visualisasi render

Untuk semua ruangan

Gambar A
Lihat Pricing

Testimoni

  • Image

    Elva Lim, — Rumah 1 Lantai

    Saya sangat senang dengan diskusi-diskusi selama penggambaran layout saya di lt.3 dan lt.4. Akan dijelaskan kenapa desainnya begini dan fungsinya bahkan disertai contoh2 gambar yang menyerupai. Saya puas dengan hasilnya. Semoga sukses terus homia.

  • Image

    Ernest Hianto, — Rumah 1 Lantai

    Sangat informatif, dan kreatif dalam menciptakan nuansa ruangan yang cozy dan elegan

  • Image

    Eva, — Kamar Anak

    Puas pak. Bagus banget bahan2 yg dipakai mantab. Anak2ku 3 org itu suka bgt. Skrg kamar itu bener2 jd tempat favorit ngumpul. Kalau ada kekurangan sedikit2 kan gak masalah sam sekali. Sdh cukup baik semuanya okay. Terima kasih ya

Desain Interior, Tinggal Klik.

Image
As featured in:
kompas ds dsl
Supported by:
blu rire okegarden mustika
Beragam pilihan cara pembayaran untuk Anda.
Pembayaran via Mandiri Pembayaran via BNI Pembayaran via ALTO Pembayaran via ATM BERSAMA Pembayaran via GoPay Pembayaran via LinkAja
Tanya aja dulu!